子育て・グッズ 38週目の初産婦です🙋♀️ベビーベッド周りや、ベビーベッドのしたの下の… 38週目の初産婦です🙋♀️ ベビーベッド周りや、ベビーベッドのしたの下の収納など、どのようにしたら使いやすいですか⁉️ 何か便利グッズなどはありますか⁉️ 差し支えない方は、収納してるところの写メなども一緒に見せて頂けたら嬉しいです🙏✨ アドバイス下さい💕 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 収納 妊娠38週目 ベビーベッド 初産婦 グッズ 写メ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー タンスは大きいので買わずプーさんのボックスと ベットの下はしばらく使わない掛け布団や冬服、お尻拭き(ケース)などを入れてます😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写メありがとうございます😭🙏✨ ベッドの使い方の様子とかも分かって、すご〜く参考になりました💕💕💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ写メありがとうございます😭🙏✨
ベッドの使い方の様子とかも分かって、すご〜く参考になりました💕💕💕