コメント
はじめてのママリ🔰
おすすめではなく、これはやめた方がいい という方なのですが、うちはアップリカのココネルエアーを使っています。最初はいいのですが、つかまり立ちしてからは寝るところを下に移動させないといけず、腰が痛くなります😂あと、前の開閉できる柵をしめるときにガシャーン!と音がなるので、せっかく寝かせたのに台無しになって起こしてしまうことが何回もありました😭
はじめてのママリ🔰
おすすめではなく、これはやめた方がいい という方なのですが、うちはアップリカのココネルエアーを使っています。最初はいいのですが、つかまり立ちしてからは寝るところを下に移動させないといけず、腰が痛くなります😂あと、前の開閉できる柵をしめるときにガシャーン!と音がなるので、せっかく寝かせたのに台無しになって起こしてしまうことが何回もありました😭
「2人目」に関する質問
明日で妊娠39週です。 2人目の出産の為、ギリギリまで里帰りせず家にいるのですが義理の実家が目の前のため行動制限をされてうんざりしています。 1人目を39週と2日で産んでるので、今回も早い可能性があるのは分かるので…
都内に住んでいる方 私の状況を見ていくらくらいの物件が妥当だと思いますか? 子供は1人ですが2人目も考えています。 中学からは私立も視野に入れてます。 是非ご意見やアドバイスください! ・世帯年1200万(旦那750万…
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンパクトに収納できるところは良いですけどね…なかなか難しい🤔
辞めた方が良いものも知れてありがたいです!
ありがとうございます😊