ココロ・悩み 未婚シングルです!認知はしてもらってます!親権を男にとられる事ってあ… 未婚シングルです! 認知はしてもらってます! 親権を男にとられる事ってあるんですか?? 相手には子持ちの女ができたみたいです! 私は子供を手放す気ありません😡 どうせ子持ち女とは続かないと思うし クズなので幸せな家庭は持てないと思います そうゆうことを考えると いつか寂しくなって 親権ほしいと言われたら嫌だなと思ってます。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 家庭 子持ち 男 未婚 親権 💞(6歳) コメント なたでここ 無いと思います😅虐待してるとか、食べるものないくらい貧困とかじゃ無い限り、、 寂しいから、やっぱり後で親権下さいとか通らないんで大丈夫ですよ🙆♀️ 7月4日 💞 虐待してないです🥺 食べるものがないほど貧困ではありません🥺 ありがとうございます💗 7月4日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💞
虐待してないです🥺
食べるものがないほど貧困ではありません🥺
ありがとうございます💗