コメント

ぱんだ
1ヶ月以内なら出来ますよ!
商品と一緒に届いた明細書(返品カード)と返品する商品を持ってお店に行って、交換するサイズのものを持ってレジに行けば処理してくれます。
NP後払いのときは支払いは済ませてから払込受領書も持って行ってください!
ぱんだ
1ヶ月以内なら出来ますよ!
商品と一緒に届いた明細書(返品カード)と返品する商品を持ってお店に行って、交換するサイズのものを持ってレジに行けば処理してくれます。
NP後払いのときは支払いは済ませてから払込受領書も持って行ってください!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式や入学式がこれから出てくるんですが、そんな時に持つバッグはトートバッグ的な大きさはおかしいですか?ハンドバッグの方がいいんでしょうか? 普段使いから式にでも合うバッグを買おうと思うのですが、トートバッ…
脱毛通ってる方や、最近エステやクリニックの脱毛について調べたり、ネット検索してる方に、少しお聞きします! 去年、医療脱毛の施術モニターとして、3回全身脱毛受け、同意の下、経過観測・施術部位のビフォーアフター…
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます‼
1ヵ月以内なら出来るんですね✨
商品・一緒に来た明細書・
払込受領書持って行ってみます!!
助かりました☺️