コメント

ムーミン
切迫早産の人は点滴に糖が入っているから痩せ型だろうと太ってようと、持続的に糖が身体に入ってる状態になってると思います🙌🏻
感触などをやめる、病院の分割食を利用する、野菜などから食べて血糖値の上昇を緩やかにする、とかではないでしょうか?🤔💦
ムーミン
切迫早産の人は点滴に糖が入っているから痩せ型だろうと太ってようと、持続的に糖が身体に入ってる状態になってると思います🙌🏻
感触などをやめる、病院の分割食を利用する、野菜などから食べて血糖値の上昇を緩やかにする、とかではないでしょうか?🤔💦
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病の方で 白米何g食べてましたか? インスリンなしの食事のみです。 いま100gですが超える時が増えてきました。 90gぐらいに減らそうかなと思います😥 雑穀米や玄米も試しましたが 意味がなかったです。 パンやう…
妊娠糖尿病でインスリン打っている方からのコメントが欲しいです。 これまで低血糖が数回ありましたが、それとは別にインスリンを打つと必ず気持ち悪くなります。 冷や汗、手の震え、動悸、気持ち悪さが増すのはないで…
糖尿病合併妊娠、妊娠糖尿病の方に質問ですが 血糖値報告はどのくらいの頻度でされてましたか? 私は診察が月一で、血糖値は何かあったら途中報告してくださいといった感じなのですが… 間隔空きすぎてないでしょうか? 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます🙇♂️間食はしてなくて、病院食も、まだ?分割にはなってなく💧白米の量が減ったのですが、まだ多くて食べきらずです…
ありがとうございます🙇♂️