コメント

美空ちゃんママ🥰
マツエクなら、春日井にある、プレシャスヘアー、かなりおすすめです。😃

Sakurasaku.
日進市梅森のICONIQの美容院内でマツエクやってますよ!日によりますが託児所があって私は来週いきます😊
平針から近いのでよかったら🍀
-
にゃんこ。
情報ありがとうございます😊
ICONIQ聞いたことあります✨
ペーパードライバーなので地下鉄で行きやすいところを探していました😭- 7月4日

美空ちゃんママ🥰
にゃんこさん、こんにちは☺️
お返事ありがとうです🥰
一度、お試しに行ってみてください😁名古屋市内もありましたね☺️私は、春日井店に、いつもお世話になってます🐈️
-
にゃんこ。
今日早速、名古屋のプレシャスヘアでマツエクしてきました😊
子供も託児室で楽しそうに遊んでいて、もはや美容院もプレシャスヘアに変えようかな🤔と悩んでます(笑)
教えて頂かなければ、プレシャスヘアに出会うことはきっとなかったので、ありがとうございました💞- 7月6日
-
美空ちゃんママ🥰
こんばんは😃
良かったです☺️👶
私は、色々、他も試してみたのですが、対応、接客が、一番だと思い。
関東も、地元なんですが、プレシャスヘアーさん、が、一番だと😃- 7月6日
-
にゃんこ。
はじめてのマツエクで、カウンセリングのときも、こちらの質問に対して丁寧に答えてくださって接客が本当にとても良かったです🥰
- 7月6日
-
美空ちゃんママ🥰
こんばんは😃私も、そう思います。
- 7月6日
にゃんこ。
調べてみたら、名古屋にもあるみたいですね😊名古屋市内に住んでるので、名古屋の方が行きやすそうです✩⃛