コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がレベル3です!!
ミルク飲んでる時は
ミルフィ飲んでました!!
乳アレルギー用のミルクって
高いですよね💧
はじめてのママリ🔰
下の子がレベル3です!!
ミルク飲んでる時は
ミルフィ飲んでました!!
乳アレルギー用のミルクって
高いですよね💧
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルク3時間以内にあげてしまったようです😱 2ヶ月の赤ちゃんで120ml飲んで 1時間半くらいで泣き始めておむつ替えたり色々したけどダメで2時間で次のミルクあげたと🤔 昨日も今日もそんな感じで 私は寝てて💦 私…
生後3ヶ月の子を連れて母の実家がある山口へ2泊3日の旅行に行きます。交通手段は新幹線で、ここからだと2時間の新幹線移動です。 ホテルでベビーベッドとオムツ入れは借りれたのですが、持っていっておいた方がいいものと…
新生児から完ミの方、粉ミルク何使ってますか? 産院がすこやかですが、便秘がちな気がします😵💫 合う合わないはあると思いますが、 母乳に1番近いのってどれなんでしょうか、、? みなさん何使ってるか教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまり
コメントありがとうございます! 高いですよね😭 今は完母なのでミルクはいらないですが、近々保育園に預けようかなと思っていたので…😭 生まれてしばらくはミルクを飲ませていてアレルギー反応はなかったのに、久しぶりにあげると口まわりに蕁麻疹がでました😱
ミルフィー試してみてみようかなと思っていたんです!!
はじめてのママリ🔰
私も9ヶ月まで完母でした!!
ゆんさんと同じく最初は反応なかったと思います!!
なのでびっくりしました!!
またちいさな薬局や西松屋には売ってなかったりと
買うのに不便があったこともありました💧
とまり
アレルギー反応って突然出るんですね😅 びっくりでした💦
高いし、種類少ないし…ですね💧味も普通のミルクとは少し違うみたいなので、飲んでくれるか心配です😭 試供品がほしいんですが、ないみたいなので…😱