コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がレベル3です!!
ミルク飲んでる時は
ミルフィ飲んでました!!
乳アレルギー用のミルクって
高いですよね💧
はじめてのママリ🔰
下の子がレベル3です!!
ミルク飲んでる時は
ミルフィ飲んでました!!
乳アレルギー用のミルクって
高いですよね💧
「男」に関する質問
旦那が定期的に会社の同僚の女の人3人他の男の同僚2-3人含めて飲みに行ったりするのは全然ありですか?帰る時飲みに行くメンバーの中で旦那と歳の近い女の子1人だけ最寄り駅同じで2人きりで電車乗って帰って来てるみたい…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまり
コメントありがとうございます! 高いですよね😭 今は完母なのでミルクはいらないですが、近々保育園に預けようかなと思っていたので…😭 生まれてしばらくはミルクを飲ませていてアレルギー反応はなかったのに、久しぶりにあげると口まわりに蕁麻疹がでました😱
ミルフィー試してみてみようかなと思っていたんです!!
はじめてのママリ🔰
私も9ヶ月まで完母でした!!
ゆんさんと同じく最初は反応なかったと思います!!
なのでびっくりしました!!
またちいさな薬局や西松屋には売ってなかったりと
買うのに不便があったこともありました💧
とまり
アレルギー反応って突然出るんですね😅 びっくりでした💦
高いし、種類少ないし…ですね💧味も普通のミルクとは少し違うみたいなので、飲んでくれるか心配です😭 試供品がほしいんですが、ないみたいなので…😱