コメント
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
産後すぐなので、まだまだ安定しないと思います。
出血も長引かないのなら、しばらく様子見ます。
私は今産後1年半で、生理は産後半年くらいに再開しましたが、まだ不順で安定してません😣
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
産後すぐなので、まだまだ安定しないと思います。
出血も長引かないのなら、しばらく様子見ます。
私は今産後1年半で、生理は産後半年くらいに再開しましたが、まだ不順で安定してません😣
「不正出血」に関する質問
妊娠について 仲良しを10月26.27.29日、11月2.6.8.11日にしました。 予定通りだと5日が排卵日です。 11月2日に仲良しをしたあと、排卵出血か不正出血が出ていました。 そして今日が生理予定日なので、フライングでしてみ…
産後2月です。 生理なのか不正出血なのか🫨??産後の生理ってどんな感じでしたか? 産後1ヶ月で生理らしきものが来ました。そこから1ヶ月ちょっとした後に1日のみ少量出血して、その後すこーーし血の混ざったおりもので…
疲れやストレスからホルモンバランス崩れて 不正出血したことある方いますか? 今まで不正出血したことがなかったので 今回10日ほど不正出血(少量)出て ビクビクしています。 婦人科でエコーで診てもらいましたが 何も言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
そうですよね💦
とりあえず様子みようと思うんですけど出血が不安になっちゃって😭
上の子の時は7ヶ月くらいに再開したのに早いなって思ったしまたでてきて不安です😫
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
出血すると不安になりますよね😣私も再開前に出血ありました。悪露の残りなのか生理なのか分かりませんでしたが、すぐに止まったので大丈夫だと思ってました(笑)
長引かなかったら大丈夫だと思いますが、長引いたり頻繁にあれば一度受診したほうがいいかもしれません😖