コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
産後すぐなので、まだまだ安定しないと思います。
出血も長引かないのなら、しばらく様子見ます。
私は今産後1年半で、生理は産後半年くらいに再開しましたが、まだ不順で安定してません😣
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
産後すぐなので、まだまだ安定しないと思います。
出血も長引かないのなら、しばらく様子見ます。
私は今産後1年半で、生理は産後半年くらいに再開しましたが、まだ不順で安定してません😣
「不正出血」に関する質問
今週末から旅行の予定です。温泉にプール、子供も私も楽しみにしています。 なのに生理になりそうな出血が…😰 生理を止めるくすり、ジエノゲストを飲んでいるのに😭 不正出血があるのは知っていますがこのタイミングで?…
おりものシートに1円玉程度の出血があったので生理かと思いタンポン使ったのですが 水も混ざったような出血でほんの少ししか付かずで不正出血でしょうか?着床出血の可能性もありますか? 着床出血だった時の場合どのくら…
不正出血&卵巣嚢腫について質問です! 1週間前に生理が終わったばかりなのですが 今日用を足したあとペーパーに茶おりが付きました。 2回目のトイレの後はピンク色でした… 1年前に別の病気でMRI検査したら たまたま卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
そうですよね💦
とりあえず様子みようと思うんですけど出血が不安になっちゃって😭
上の子の時は7ヶ月くらいに再開したのに早いなって思ったしまたでてきて不安です😫
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
出血すると不安になりますよね😣私も再開前に出血ありました。悪露の残りなのか生理なのか分かりませんでしたが、すぐに止まったので大丈夫だと思ってました(笑)
長引かなかったら大丈夫だと思いますが、長引いたり頻繁にあれば一度受診したほうがいいかもしれません😖