その他の疑問 友達の誕生日がやってきます👍4000円くらいのプレゼント貰ったので5000円… 友達の誕生日がやってきます👍 4000円くらいのプレゼント貰ったので 5000円以内でプレゼントあげるつもりです! ただ、友達の家は裕福で 欲しいものは何でも旦那さんに買ってもらえるから 何をあげたら喜ぶのか悩んでます😭 ちなみに私は 欲しい欲しいと言ってたラベルライター貰いました😭 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 友達 マリリ(7歳) コメント りん 私は友達の誕生日には スタバカードや 自分では買わないちょっといい柔軟剤をプレゼントしています🎁 7月4日 マリリ 私もスタバカードにしようかな! 近くにできたんです✨ 7月4日 りん スタバも少しお高いですから プレゼントで貰うと嬉しいですよね😆 7月4日 マリリ 私も嬉しいです! ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
私もスタバカードにしようかな!
近くにできたんです✨
りん
スタバも少しお高いですから
プレゼントで貰うと嬉しいですよね😆
マリリ
私も嬉しいです!
ありがとうございます😊