産婦人科・小児科 産後4日目で退院を希望していますが、可能でしょうか。体調は良好です。 もともと産後4日目に退院の産院に入院中なんですが3日目の午後に退院したいんですが無理ですかねー🤔 今の私の体調的にはイケそうな気はします(笑) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 産院 産後 体 まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はな 出産おめでとうございます✨ 私が出産した病院では駄目だと言われました╮(╯_╰)╭ でもokの病院もあると聞いたことあるので病院次第ですね🙄💦 7月4日 まっすーまん ママの体調的には大丈夫だけど、赤ちゃんの検査で日付変えられないやつがあるから無理って言われましたー⤵️ 7月4日 はな 私が断られた理由も同じでした😭上の子もいると心配で早く家に帰りたいですよね:‑X 7月4日 まっすーまん やっぱりそうなんですね😱 上の子の心配もそうなんですが、産院と相性悪くて早く退院したいの一心です😂💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
ママの体調的には大丈夫だけど、赤ちゃんの検査で日付変えられないやつがあるから無理って言われましたー⤵️
はな
私が断られた理由も同じでした😭上の子もいると心配で早く家に帰りたいですよね:‑X
まっすーまん
やっぱりそうなんですね😱
上の子の心配もそうなんですが、産院と相性悪くて早く退院したいの一心です😂💦