子育て・グッズ 娘が食事を殆ど食べない悩みについて、SNSで見る他の子供の食事が豪華で羨ましく感じています。毎日食べないことが多く、憂鬱です。 最近全然食べない娘🤢 特に野菜なんかほぼ食べず💦 食わず嫌いみたいな感じで 「ばいばい」とすぐします笑 インスタ参考にしたりするのに見るんですが、 豪華すぎて、尊敬するばかり…。 お子さん、あんな豪華のご飯を全部完食してるのかなー?って気になります💭 うちは、頑張って作った日でも全然食べないこと多いし、 毎日憂鬱…笑 なんでも食べるお子さんっていいなって思っちゃいます。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 インスタ ご飯 食べない 野菜 憂鬱 ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント あちゃ うちも最近食べないです😩 唯一食べるかなーってやつは 白米にしらすとほうれん草を混ぜて 少しお醤油を垂らした混ぜご飯。笑 息子は食べない時期とかなかったので 手こずってます😩 7月4日 ママリ☺︎ 1人1人お子さんによって 全然違いますよね😭 え、これ食べるやん!って なって多めに作って冷凍ストック用に 置いてても次出したら食べないでめっちゃ虚しいです。笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
1人1人お子さんによって
全然違いますよね😭
え、これ食べるやん!って
なって多めに作って冷凍ストック用に
置いてても次出したら食べないでめっちゃ虚しいです。笑