コメント
退会ユーザー
出ました!後ろからは妊婦とわからないくらいでした☺️前に突き出ました!
私も妊娠線バキバキです😭
🌈
元々どんなに食べてもウエストには付かずくびれがあったのですが、15キロ増しでお腹は前に突き出ています💦まだ妊娠線はできていませんが
-
産後ママ
横についてくれないと永遠と前に出てきますよね😭
15キロ増えて妊娠線できてないの羨ましいです✨
1人目の時の妊娠線の跡が酷過ぎてこれ以上線が増えたらと思うと嫌でしょうがないです💦- 7月4日
退会ユーザー
もともとウエストに肉がつかずくびれがなくなることがない体型ですが、妊娠中もあまり出ませんでした💦出ても全体にというより前に突き出る感じでしたね😊周りからは男の子のお腹だねっ言われてましたが女の子でした💕
臨月近くなるまで服着てるとポッチャリなのか妊婦なのかわからない程度でしたよ(笑)
妊娠線もできませんでした。
-
産後ママ
あまり自身の体重増えなかったですか?✨
臨月でも妊娠してるかわからないぐらいって羨ましいです😭私まさに今でそんな感じです💦
お腹の出方のジンクスでいったらこりゃまた次も男の子かな😂💕- 7月4日
-
退会ユーザー
6〜7キロ増えました😊
- 7月4日
-
産後ママ
ありがとうございます✨
私もそれぐらいに抑えれるように今回は頑張ります💕😂- 7月4日
退会ユーザー
まさに男の子のお腹!って感じの突き出方していました😂私もお腹の皮が伸びておへその下あたりが特にかゆくて仕方なかったですが、ホホバオイルが効いたのか妊娠線はできませんでした!
今二人目がお腹にいますが、まだ12週ですがやはり1人目の時よりかなりお腹が出ています( ̄◇ ̄;)私も保湿気をつけます😂
産後ママ
妊娠線一度出始めると産むまで広がっていきますよね😂
ももさんの赤ちゃん産まれた時は大きかったですか?臨月の人のお腹の画像とか見ると自分本当にデカかったんだなと驚きます😅笑
今回はそうはなりたくない…💦
退会ユーザー
3400ちょっとでした!初産にしては大きいねと助産師さんによく言われます🤣突き出るからかすごく妊娠線できますよね…
あれ?できた?って思ってから全体に広がるのが一瞬でした🤣
2人目妊娠して妊娠線できたらまた新たにできるのか、今ある分がまた赤くなるのか不思議です🤣