※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

義実家に泊まった後、便秘やおりものの変化があるのは後期の特徴でしょうか、それとも精神的な疲れからくる症状なのでしょうか?

先週土日に義実家に泊まってから、便秘になったり急におりものが出てきました💦
これは、後期にありがちなのかそれとも精神的な疲れからこういう症状が出るのでしょうか😣??

コメント

あくび

人のお家って💩しずらいですよね! 私もよく便秘になってました。。
後期におりものが急に増えたり尿漏れしたりしていました☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですよ😂
    だから身構えてしまって今週入ってから便通不調です😫💔
    おりもの急に増えることあるんですね!!
    今日は特に多くてあれ??ってなってました😣

• 7月4日
  • あくび

あくび

力むのも怖いし、便秘なのもストレス溜まるしで大変ですよね😓旦那の実家大好きなのですが、妊娠中は旦那に相談してなるべく早く帰るようにしてました☺️!
    おりものは急に増えたり出なくなったりまちまちでした😂!

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😣💦
    義実家も良い方達ばかりなのですがやっぱり気を遣って疲れてしまって💦💦
    1泊しかしてないのに疲れがハンパないです😂笑
    おりものの急な変化に対応困りますね😂笑
    ありがとうございます!!

• 7月4日