コメント
みーσ(´∀ `●)
私も31歳ですが
白髪一気に増えました(¯―¯٥)
退会ユーザー
妊娠してからなのか分かりませんが…
白髪出てくるようになりました😭
23さいですよー😭😭😭
この間10本ほど抜いてもらいました😭
-
ココちゃん
お若い☆でも妊娠中はホルモンバランスが崩れて白髪になりやすいみたいですよね(>_<)わかっていてもショックですよね。。
- 3月25日
-
退会ユーザー
ショックですー😭😭😭
髪の毛もパサパサ😂😂😂- 3月25日
-
ココちゃん
私ももとからパサパサですが妊娠してからまたパサパサになりましたー(>_<)ホルモンバランス崩れるって怖いですね(;_;)
- 3月27日
♡香瀬♡
私も31歳です。
昔から美容師さんにも「白髪はえにくい体質」と言われていましたが、妊娠して白髪がはえショックでした😱
出産後の今は妊娠中よりは減りましたが、たまに発見します( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
-
ココちゃん
体質とか美容師さんが見てわかるんですね!私も今度聞いてみます!
出産後また増えそうだなーと思っていましたが、減ったんですね!羨ましいです☆- 3月25日
ゆままん
わかります。最近、私も増えました。見える位置にピョーンとたってる白髪に落ち込みます(笑)
私は気にして美容室にいくと切ってもらい、自宅では主人に抜いてもらったり切ってもらったりしてますが…代わらず。凹みますよね。
-
ココちゃん
私は根元から切るので気づくと短い毛がピョーンとなってます(>_<)凹みますよね〜!
2人目生まれてまた疲れとかで増えるのかと思うと、、😭- 3月27日
やみつきホルモン
私も妊娠してから増えました!!
妊娠前は本当にたま〜にで、見つけたら嬉しいくらいだったのに(笑)
母乳の出が良くなるって聞いて、ワカメを意識的にとってるのですが、少し減った気が‼︎気のせいかな(笑)
-
ココちゃん
妊娠前は嬉しかったんですか?笑
もう増える一方と思うと、、😭
でもワカメで減ったんですか?
私もこれからワカメたくさんたべます!!✨- 3月27日
退会ユーザー
24歳、あと3日で26歳、、、
白髪悩んでます。・゜・(ノД`)・゜・。
-
ココちゃん
お若いのにもう2人目妊娠されてるんですね☆
遺伝が大きい原因って言いますよね(;_;)こればっかりはどーしようもできなくてへこみますよね(;_;)- 3月27日
-
退会ユーザー
間違えてました!25歳でした(^^)
1人目は早くに、今回は8年?9年ぶりのマタニティライフ送らせて頂いてます🌸
母も白髪ははやかったみたいです!
ただ、複数の頭痛持ち、冷え性、だったり血流がわるいのかなぁ?とか
やっぱりストレスや体調不良時には白髪がかなり増えたりなど体質もあるかもしれないです(;_;)- 3月28日
吉祥寺子
あぁーわかります!急速に白髪増えてきています。しょっちゅう美容院に行けるわけもなく、自分で染めようかと思います…。髪全部白髪にしたほうが早いんじゃないかという速度で生え中。
-
ココちゃん
久しぶりにチェックしたら急に増えてる!ってことありますよね(>_<)妊娠出産育児で、もう増える一方だと思うとまた凹みますよね(;_;)
- 3月27日
ココちゃん
同じですね(>_<)
仕方のないことですが、やっぱりショックですよね(;_;)