コメント
いこ
痛みの時間の間隔はどうですか?前駆なら不規則で、本陣痛なら規則的にきます。生理痛のような痛みなら前駆かなーと思いますが、間隔も測ってみてください(^^)あと私が経験した本陣痛は生理痛よりももっと痛かったです(>_<)
いこ
痛みの時間の間隔はどうですか?前駆なら不規則で、本陣痛なら規則的にきます。生理痛のような痛みなら前駆かなーと思いますが、間隔も測ってみてください(^^)あと私が経験した本陣痛は生理痛よりももっと痛かったです(>_<)
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
yunini
yuuko.iさん♡
15分したらすっと消えました…😱
お騒がせしました( ´•̥_•̥` )
これより本陣痛はもっと痛いんですね😵🙌💦陣痛って気づくのかなぁとか思ってたけどそしたら絶対気付きますね笑😭
もう37w、だけどまだ37wだしなぁとか思ってたけど赤ちゃん少しずつ準備してるってことなんですかね🤔🍼ドキドキしますー😂
いこ
それなら前駆かもですね(^^)
陣痛は経験しないとわからないから不安になりますよね(>_<)私も気づけるか心配でした。正期産なのでいつ産まれてもおかしくないので、会えるのももう少しですね♪赤ちゃんのペースで出てくるので残りのマタニティライフ楽しみながら過ごしてください(^^)
yunini
yuuko.iさん♡
少しの変化に敏感になってしまう時期で、投稿してしまいすみませんでした( ´•̥_•̥` )
もう少しで会えるってなるとほんとドキドキです♡頑張りますね!!
コメントいただけて、とっても心強かったで
♡
朝早くからお付き合いありがとうございました😭