コメント

ぴたそ
めっちゃつらいですよね(´Д`)
我慢できず寝かせて、ギャン泣きの中トイレに行くことがしばしばあります( ̄∀ ̄)

shiomam
わかりますー!
うちの子はバウンサーを揺らし続けないとお昼寝してくれなくて、さっきからずっとトイレ我慢してます😭
-
🏃♀️
回答ありがとうございます😊
ずっとゆらゆら大変ですね💦
なかなかタイミング取れないですよね😓- 7月4日
ぴたそ
めっちゃつらいですよね(´Д`)
我慢できず寝かせて、ギャン泣きの中トイレに行くことがしばしばあります( ̄∀ ̄)
shiomam
わかりますー!
うちの子はバウンサーを揺らし続けないとお昼寝してくれなくて、さっきからずっとトイレ我慢してます😭
🏃♀️
ずっとゆらゆら大変ですね💦
なかなかタイミング取れないですよね😓
「お昼寝」に関する質問
7月入園が決まり、 本日入園前健康診断と面接?面談?説明会? みたいなのに行ってきました! 慣らし保育って最初は1時間…次2時間… って感じで2週間かけて 少しずつ伸びていくと思っていたのですが 今回入園予定の区立?…
ご相談させてください。 現在、3歳半(修正3歳4ヶ月)の長男と1ヶ月の次男を育てています。 長男は今年4月から幼稚園に通いだしました。ここ1ヶ月程幼稚園から帰ってきてお昼寝をすると起きた時に「いやだいやだ」と20分か…
10ヶ月の子がいます。 タイムスケジュールや食事回数を教えてもらえませんか? 我が家のタイムスケジュールは下記のような感じです。 8:00 起床 8:10 授乳 10:00 離乳食+ミルク 14:00 離乳食+ミルク 18:00離乳食+ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🏃♀️
つい我慢してしまうのですが膀胱炎になっちゃうかと思ったのである程度はギャン泣きさせても行こうと思います😂