家族・旦那 この間旦那さんの誕生日が近くて我慢出来なくてフライングでプレゼント… この間 旦那さんの誕生日が近くて我慢出来なくてフライングでプレゼント渡そうか悩んでましたけど 昨日渡してしまいました( ̄▽ ̄;) でも 渡したけど誕生日が来るまで開けないでと伝えました。 誕生日が来るまで私が確認できる場所に置いてあります 誕生日まで中身が何か毎日考えたりドキドキワクワクしてもらおうかと(*' ▽'*) ありですかね 犬の待てみたいな笑笑 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 プレゼント フライング 誕生日 モモジリ コメント はじめてのママリ🔰 じゃあ何で今渡したの?!ってなりますね🤣 7月4日 モモジリ とりあえず 渡せば気が済むから! 7月4日 ままり 旦那さんはめっちゃ開けたいでしょうね〜ww😂 7月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
とりあえず
渡せば気が済むから!