※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

両国、錦糸町周辺で赤ちゃんの食物アレルギー検査ができる所を知ってる方、またはやったことある方いらっしゃいますか?

両国、錦糸町周辺で赤ちゃんの食物アレルギー検査ができる所を知ってる方、またはやったことある方いらっしゃいますか?

コメント

両国の同愛記念病院はできると思います。
うちはやったわけではありませんが、紹介状持って診察に行きました。とてもよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    同愛だと紹介状あった方が良いのでしょうか?
    凄く混んでるイメージです💦

• 7月4日

退会ユーザー

確かに混んでましたね😣
    予約して行きましたが、1時間近く待ったような😭でもその分すごく丁寧にわかりやすく説明してもらいました😍
    アレルギーの検査だけなら、割とどこの小児科でもしてくれないですかね?

私の家の近くでもできないところの方が少ないかなと🙂

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵黄で量を増やして2回あげたところ、2回とも吐いたのですが、消化不良じゃないかなとのことでアレルギーの可能性低いと言われました。
    ですが、やっぱり卵白試してないのであげるの怖くて検査した方が良いかなと思いまして💦

今度吐いたら、かかりつけの小児科で検査できるか聞いてみます!
    同愛は負荷検査やってるみたいなので、もしアレルギーになったらお世話になるかもです😊
    ありがとうございました!

• 7月4日
(💙^o^💙)

錦糸町駅近くの、墨東病院の小児科はいかがでしょうか?
かなり昔からある病院で今は建物も綺麗になり私が子供の頃から通っていた病院で私的にはとても、いい先生が多かったように思います♪♪