子育て・グッズ アンパンマンパン何本食べますか? お昼、アンパンマンのパンとパックの牛乳でした😊 こんな感じの簡単なご飯の時、お子さんはアンパンマンパン何本たべますか?💦 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 牛乳 ご飯 アンパンマンパン natuki(4歳3ヶ月, 6歳) コメント メイメイ ちょうど今朝食べました‼️ スティック状のやつですよね? うちは1回で4本食べます(*^^*) 7月4日 natuki そうです、そうですー! やっぱり4本位ですよね😭 とめどなく食べるので、止め時がわからなくて…今とめました😭💦 7月4日 メイメイ 4本だと2日で1袋とキリがいいので自然とそうなっちゃいました(笑) なんか食べる量が増えてくると適量を見極めるの難しいですよね💦 足りないとかわいそうだし、欲しがるからってあげ過ぎても戻しちゃったり… 朝は少食なんですが、先日は夜にご飯、おかず、ヨーグルトを食べた後にエコバッグに入れたままだった食パンの袋を破って食べてたのでびっくりしましたΣ(・□・;) 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
そうです、そうですー!
やっぱり4本位ですよね😭
とめどなく食べるので、止め時がわからなくて…今とめました😭💦
メイメイ
4本だと2日で1袋とキリがいいので自然とそうなっちゃいました(笑)
なんか食べる量が増えてくると適量を見極めるの難しいですよね💦
足りないとかわいそうだし、欲しがるからってあげ過ぎても戻しちゃったり…
朝は少食なんですが、先日は夜にご飯、おかず、ヨーグルトを食べた後にエコバッグに入れたままだった食パンの袋を破って食べてたのでびっくりしましたΣ(・□・;)