コメント
退会ユーザー
抱っこして欲しい、甘えたいという指しゃぶりや、口が寂しいなどの理由もあると思いますよ!
メメ
足りないのではなく、逆に飲み過ぎて苦しいとかはないですかね?
後は室温が不快とか🤔
勿論、足りない可能性もありますがよく出ていて80飲んでるなら、9日目なら飲み過ぎに近い方な気もするし…。
-
なつ
一応母乳あげてから3時間以上あけて80あげてみたのですが…多いのですかね😭💦
室温は多分大丈夫だと思うのですが…手は少し冷たいですが、腕や足は暖かいです!😣
とりあえずもう少し様子を見てみます!( ・ᴗ・̥̥̥ )- 7月4日
-
メメ
おっぱいやミルクも大丈夫そう、室温も平気、オムツも平気(因みに今日はうんち出てますか?出てないと苦しくて泣くとかもあるかもです)、であれば単純に甘えたいだけの場合もあります😊
ママが不安になるとその気持ちも伝染するので、「泣きたいんだねぇ」と言いながら穏やかに抱っこすると結構落ち着いたりしますよ🙆♀️- 7月4日
-
なつ
うんちも朝から3回ほど出てます!(*´`)
そうですよね😭💦私が焦ってたら赤ちゃんも不安になりますよね😭わかりました!穏やかに抱っこしてみます😳少し冷静になれました!ありがとうございます\"(๑'ᴗ')ノ💕- 7月4日
なつ
とりあえず抱っこしてるのですが…😣💦なかなか泣き止んでくれなくて可哀想になってきました💦とりあえずもう少し様子みたいと思います!😭