コメント

オコジョ
わかります笑
うちの子の足が長いのか腕が短いのか、どっちだろうとおもってたら、みなさんそうなんですね( ̄▽ ̄)

AKi.10
足は抱っこするとブルマみたいになります(笑)
親バカなんで足長いのかと思ってました😂
-
ふに。
ブルマみたいに…(笑)なりますなります!
足が長いのかと…というところに笑っちゃいました(^_^*)笑!わが子は何しても可愛いですよね☆- 3月23日
オコジョ
わかります笑
うちの子の足が長いのか腕が短いのか、どっちだろうとおもってたら、みなさんそうなんですね( ̄▽ ̄)
AKi.10
足は抱っこするとブルマみたいになります(笑)
親バカなんで足長いのかと思ってました😂
ふに。
ブルマみたいに…(笑)なりますなります!
足が長いのかと…というところに笑っちゃいました(^_^*)笑!わが子は何しても可愛いですよね☆
「ベビー」に関する質問
アトピーで優しいものをと思って 今まで全身アラウベビーでトリートメントはカウブランド無添加を使う時もあります そろそろボディソープ、シャンプー、トリートメントで分けた方がいいのかなと思ったのですが、 何がいい…
離乳食、固形苦手だけどカリカリサクサクの物だけ好きなベビーいますか?? 双子弟が固形が苦手でスープ系と混ぜないと食べられません。でもおこめぼーやシリアルなどカリカリしたものは好きみたいでもぐもぐ食べます。…
寝床について質問です! 大人のベッドの上にベッドインベッドをおいて寝てましたが、寝返りしだしたのでもうやめようと思います! 大人のベッドが高く転落の危険性も考え、思い切って別の部屋にベッドのマットレスのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふに。
ですよね!腕まくらなくても良いくらい子もいるんでしょうかねー(>_<)?