ファッション・コスメ アトピーのため、ボディソープやシャンプーを分けるべきか悩んでいます。おすすめを教えてください。 アトピーで優しいものをと思って 今まで全身アラウベビーでトリートメントはカウブランド無添加を使う時もあります そろそろボディソープ、シャンプー、トリートメントで分けた方がいいのかなと思ったのですが、 何がいいでしょうか おすすめを教えてください! 最終更新:9月16日 お気に入り ブランド おすすめ ベビー 無添加 シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめ 全然無理して変えなくていいと思います!今それが合ってるのならばなおさら! 子供が物心ついてシャンプーしたいとか言った時にデビューしてあげたらいいと思います! 9月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!そうします🥰 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!そうします🥰