コメント
ふうぴ✩⃛ೄ
こんにちは!つぶやきにすみません🙇♀️
ちゃんとギューってしてあげたんですもん、大丈夫ですよ❤️私は下の子生まれてから3歳の子に怒ってばかりです‥‥旦那にも怒られ、喧嘩中で😢
冷静になると子供の笑顔見て泣きたくなりますよね(> <。)
ふうぴ✩⃛ೄ
こんにちは!つぶやきにすみません🙇♀️
ちゃんとギューってしてあげたんですもん、大丈夫ですよ❤️私は下の子生まれてから3歳の子に怒ってばかりです‥‥旦那にも怒られ、喧嘩中で😢
冷静になると子供の笑顔見て泣きたくなりますよね(> <。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★JilLE★
コメントあります。
★JilLE★
途中で送っちゃった💦
ほんとですよね。
私も、長男の笑顔でさらに胸が苦しくなります😢
やらなきゃいけないこともいっぱいで、余裕なくなっちゃったのかな😨
ふうぴ✩⃛ೄ
返信ありがとうございます✨
いっぱいいっぱいな時ありますよ!そこできちんと子供さんに謝ってギューってしたんですから、大丈夫😊
私もひねくれていて、素直にいれなくて、お風呂上がりにタオルを持ってきてくれた息子にありがとう🎵って言えなかったんです。パパっ子がすごくて、どうせママなんて‥‥ってひねくれた気持ちでいたから‥‥
胸が苦しい気持ち、ほんとに分かります😣私は今も後悔の念でいっぱいです‥‥
★JilLE★
ありがとうございます。
ふうぴ✩⃛ೄさんの言葉で救われます。
とりあえず、今日は家事全部サボろうかな( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ふうぴ✩⃛ೄ
サボっていいんですよ❤️私が許します(*´▽`人)♪
子供さんは家にいますか?1日一緒だとほんとにいっぱいいっぱいになっちゃいます😣きっと、家事も上手にこなせちゃうんじゃないですかね?
頑張っていて偉いです😊👍毎日お疲れ様です(*´∇`*)
今日はたくさんギューってしちゃいましょ🎵