※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★JilLE★
雑談・つぶやき

母親としての自分に悩み、子供に冷たく接してしまったことを反省しています。どうしたら良いでしょうか。

吐き出させてください!

酷い母親だってのは重々理解してます。
反省もしてます。

今日の私酷い。
子供達が泣いてても、構ってあげようと思えなかった。
長男がハグ求めてきたの、突き飛ばした。

やだやだやだやだ

すぐはっ!ってなって謝って抱きしめたけど、やばいぞ。

心痛い。

コメント

ふうぴ✩⃛ೄ

こんにちは!つぶやきにすみません🙇‍♀️
ちゃんとギューってしてあげたんですもん、大丈夫ですよ❤️私は下の子生まれてから3歳の子に怒ってばかりです‥‥旦那にも怒られ、喧嘩中で😢
冷静になると子供の笑顔見て泣きたくなりますよね(> <。)

• ★JilLE★

★JilLE★

コメントあります。

• 7月4日
  • ★JilLE★

★JilLE★

途中で送っちゃった💦
    ほんとですよね。
    私も、長男の笑顔でさらに胸が苦しくなります😢
    やらなきゃいけないこともいっぱいで、余裕なくなっちゃったのかな😨

• 7月4日
  • ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

返信ありがとうございます✨
    いっぱいいっぱいな時ありますよ!そこできちんと子供さんに謝ってギューってしたんですから、大丈夫😊
    私もひねくれていて、素直にいれなくて、お風呂上がりにタオルを持ってきてくれた息子にありがとう🎵って言えなかったんです。パパっ子がすごくて、どうせママなんて‥‥ってひねくれた気持ちでいたから‥‥
    胸が苦しい気持ち、ほんとに分かります😣私は今も後悔の念でいっぱいです‥‥

• 7月4日
  • ★JilLE★

★JilLE★

ありがとうございます。
    ふうぴ✩⃛ೄさんの言葉で救われます。
    とりあえず、今日は家事全部サボろうかな( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 7月4日
  • ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

サボっていいんですよ❤️私が許します(*´▽`人)♪
    子供さんは家にいますか?1日一緒だとほんとにいっぱいいっぱいになっちゃいます😣きっと、家事も上手にこなせちゃうんじゃないですかね?
    頑張っていて偉いです😊👍毎日お疲れ様です(*´∇`*)
    今日はたくさんギューってしちゃいましょ🎵

• 7月4日