コメント
はじめてのママリ🔰
3軒隣が向日市の京都市に住んでいます💡
息子は平日保育園に通っていますが、土曜日に向日市にあるスイミングに通う事にしました☺️
NSIマナティーという所です💡
まさに今日体験に行ってきたのですが、最初はギャン泣きしていた息子も途中から楽しくなってきたみたいで最後にはコーチにバイバーイ👋と手を振って帰るくらいで、とても良かったですよ✨
はじめてのママリ🔰
3軒隣が向日市の京都市に住んでいます💡
息子は平日保育園に通っていますが、土曜日に向日市にあるスイミングに通う事にしました☺️
NSIマナティーという所です💡
まさに今日体験に行ってきたのですが、最初はギャン泣きしていた息子も途中から楽しくなってきたみたいで最後にはコーチにバイバーイ👋と手を振って帰るくらいで、とても良かったですよ✨
「3歳」に関する質問
節分のせいでもう夜泣きもあって大泣き3歳 今朝もずっと泣いて何かに怯えて 保育園に行きたくないと泣き喚き 3歳でもうお話できるからまま行きたくない怖い、まま大好きだよとずっと泣いてて可哀想です(涙) 同じよう…
トイトレ 3歳3ヶ月のこどもですが一向にオムツ外れません。 同じクラスの子達はもうほぼとれてるみたいです。 家では朝起きた時、お風呂入る前、寝る前に トイレに誘っておまるに座ったり、便座の補助で 座ったりさせま…
療育についてです、相談させて下さい🙇♀️ 3歳の子が去年の4月から週一療育に通っていて去年の11月から酷い行き渋りが始まり、大泣きして嫌がるようになったので療育の先生と相談し、1月はもうお休みしてました。 1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます😊スイミングいいなと思っていました。NSIマナティ調べてみます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
去年か一昨年にできた新しいプールですし、レッスン中はプールサイドがガラス張りになっていて真横からずっと観ることができるのでその点も安心でした☺️
参考になれば幸いです✨