コメント

三児のmama (26)
その病院によると思いますが、
基本子供の病院は500円だと思いますよ!
その病院によると思いますが、
基本子供の病院は500円だと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーについてです! いまコンビのスゴカルを使っているのですが、 セカンドベビーカーがほしいなと思ってます。 4月に2人目が生まれるし、 コンビのが結構大きくて軽自動車に乗っている私は 車にベビーカーが乗りま…
今日気になる事があって支援センターへ行った所 何組かいて、バラバラで遊んだり子供同士遊んだりで 途中でみんなで同じ所で遊ぶような感じで4.5人いたんですがうちの子だけスタスタ歩き回ったり違う遊びをしたり(一歳過…
3歳男の子ままです👦⭐️ もう少し大きくなったら、買い物もついてきてくれなく なったり、友だちと遊ぶようになっていくんだろうなだろな〜 とふと考えて寂しくもなります(笑) 女の子と違って親離れするの早そうで寂しいいい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
いろんな科がある大きい病院だとほかにお金かかってしまうことってありますかね?😢
むしろそーゆうところの方がちゃんとしてるのでかからないかなと思いますよ!
私の子も日赤いって色々検査してもらいましたが
500円だったり払わなかったり360円だったりします!
マユ
そうなんですね!ありがとうございます!
いつも行っているところには何も言わず(かかりつけ医を変えたいなど)違う病院いっちゃって大丈夫なのでしょうか?
全然大丈夫ですよ!
いちいち言わないです!
マユ
ありがとうございます!