コメント

にゃんちゅー
ふとしたときに可愛そうになりますよね💦わかります、、

こころ
あらら...。あんまり好きじゃ無いのに父の日とかプレゼント渡されるはるみんさん、素晴らしいですね‼️
-
はー
嫌でも義理の父親ですし…。
しょうがないですよね😩- 7月4日
にゃんちゅー
ふとしたときに可愛そうになりますよね💦わかります、、
こころ
あらら...。あんまり好きじゃ無いのに父の日とかプレゼント渡されるはるみんさん、素晴らしいですね‼️
はー
嫌でも義理の父親ですし…。
しょうがないですよね😩
「息子」に関する質問
いい方法を教えてください! 彼が出張中彼の息子(中3)を頼まれています。 私は仕事の後、私の子(小2)を連れて、彼の家に行き、夕飯や家事などするというのを3日間する予定でしたが、2日目に彼の息子が弁当がいること…
義母に対して冗談を言ってしまった 義祖母の純金のダイヤを嫁や息子で割り振ろうと思うと言ってて。 義母に冗談で「1番良いやつでお願いします笑」って冗談混じりで行ってしまったのですが大丈夫でしょうか… 大後悔…
学習障害なんかな🤪 小一の息子が勉強の覚えも悪いし、やる気がないです。 生活態度はいいけど、勉強面がやばくて😅個人懇談で先生にも言われました。 気難しくて家で宿題させるのも一苦労です🥹 個人懇談で先生に言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はー
なんか嫌いになりきれない自分が…笑