※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

低レベルな話なのですが、そろそろ毎朝ちゃんと身支度整える習慣をつけ…

低レベルな話なのですが、そろそろ毎朝ちゃんと身支度整える習慣をつけなきゃです🙂笑
笑、とか言ってますが、もうすぐ3年間ダラダラ生きてきた私にはそれがハードル高い🙂

息子が来年度から幼稚園に行き始めますが、入園予定の園のママさん方は割と皆さんメイクヘアメイクバッチリ目の方が多くて…
万年キャップ眼鏡マスクの私、またあの生活に戻れるのか…

皆さん早く起きてますか?
洗顔〜髪と顔作ると40分はかかるのですが、その分早起きしなきゃですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

バス通園で自宅近くのバス停に何家族か集合する感じでしたが、バスの時間が7時台と早くて…。
食事の支度や子供の身支度に時間をとられるので、自分自身は最低限になっていました😅

髪だけはある程度綺麗にして、メイクは眉のみにしてあとはマスクで誤魔化す感じに💦
早起きにも限度があるので、無理しないようにしていました。

他のママさん達もバス通園だとバッチリメイクの方は少なかったと思います!

🦊

全然起きてないです😊
すっぴんだしキャップだし、冬は寒いのでマスクもします!笑

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんです!
幼稚園の朝に化粧して私服きていったことないです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

毎日すっぴんです🫠
6:30に起きて幼稚園に通う下の子を送るのは8:30です。
髪の毛はまとめてお団子、お化粧は面倒でしてません🫠
仕事をしているのですが、仕事中はマスクしなきゃいけないので、仕事もすっぴんで行ってます🫠