コメント
はなつな
頻繁に寝返りしたり、ハイハイしたり、動いて変えにくいと思った時にパンツに変えました。
5ヶ月くらいだったかと思います(^-^)
nokachan
寝返りするようになってからパンツタイプにしましたよ( ¯•ω•¯ )
寝返り前だとテープタイプのほうがやりやすいですよー!
-
ヒィナ☆
ありがとうございます☆
やはり動きがもう少し活発になってからでも大丈夫そうですね。
テープタイプの方が枚数多く入ってるので経済的にも助かります(笑)
もう少しテープタイプを購入することにします☆- 3月23日
さちこん
寝返りが出来るようになってからうちはパンツタイプにかえました😊!
-
ヒィナ☆
ありがとうございます☆
寝返り、やはり動きが活発になってきてからですね。
確かに寝てる状態だと、まだテープタイプが変えやすいのでもう少しテープタイプを購入することにします☆- 3月23日
みーみーず
はいはいしだしたらにしました!
2ヶ月半だとまだ早いかと思います!
-
ヒィナ☆
ありがとうございます☆
ハイハイしだしたら、ゆっくりオムツも変えられなさそうですね(笑)
その頃には私もパンツタイプにしようかなと思ってます。
今はまだテープタイプで乗りきります☆- 3月23日
ぴーこ
寝返りしだして、パンツタイプにしましたがうんちの時がいまいち換えづらかったのと、経済的になのもありテープタイプに戻しました(笑)
-
ヒィナ☆
ありがとうございます☆
パンツタイプからテープタイプに戻されたのですね。
確かにウンチの時はテープタイプの方が変えやすいかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ
もう少しテープタイプを使うことにします☆- 3月23日
退会ユーザー
安いしまだまだ動きは少ないしテープでいいと思います!私も一度パンツタイプを買いましたが、結局テープに戻りました…と言うのもうちの子はもうすぐ5ヶ月なのにまだ新生児サイズなので、単にサイズが合わなかったと言うことなのですが…。
-
ヒィナ☆
ありがとうございます☆
テープタイプに戻されたのですね。
使い勝手も動きが少ないうちはテープタイプの方が便利かもしれませんね。
5ヶ月で新生児サイズ⁈スリムなんですね。
うちの子は足周りがパンパンでオムツ変えにくいですよ(笑)- 3月23日
ヒィナ☆
早速の返信ありがとうございます☆
寝返りやガンガン動き出してからなんですね。
友達の子供とか早くからパンツタイプにしてたのでどうなんだろうと思いましたが、まどテープタイプでいけそうなのでそうします☆