コメント

2児ママ🐰
私はホットスタッフとゼロン東海を使ってます
ゼロン東海は出張面接ができるので便利です

2児ママ🐰
ネットで調べたら出てきますので!
応募すると電話が来て出張対応か御来店になりますが。私は出張だったのでわからないですが。出てくると思いますネットで場所も✩.*˚

kkk
ITSさん頑張ってますよ(*^^*)
2児ママ🐰
私はホットスタッフとゼロン東海を使ってます
ゼロン東海は出張面接ができるので便利です
2児ママ🐰
ネットで調べたら出てきますので!
応募すると電話が来て出張対応か御来店になりますが。私は出張だったのでわからないですが。出てくると思いますネットで場所も✩.*˚
kkk
ITSさん頑張ってますよ(*^^*)
「会社」に関する質問
双子をお風呂入れてミルク飲ませようと作ってたらまさかの100づつしか粉がなくて終わってしまった。 旦那は会社の人と出かけてて帰ってくるのきっと夜中。 きっと9.10時ごろに次のミルクになる。 双子を連れて買いに行…
妊娠中のインフルエンザ予防接種について💉 会社で予防接種が受けられるので、16週の頃に接種予定です。 次の健診が予防接種の後で、それまで病院に行く予定が無く、産科の先生に予防接種受けると伝えるタイミングがありま…
知り合い(オーナー)から一緒に働かない?と声をかけてもらって一旦話を聞きに行き(先月の29日)、その場でうちはいつから働いてもらってもいいからとのことで条件も悪くなかったので12月からお願いしたいと連絡をした…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
そこの派遣会社ってどこにあるんですか?