2歳の息子のカットについて相談です。寝屋川で安くカットできる赤ちゃん筆代理店を探しています。カット代が高いので、安くできる場所を知りたいです。
2歳になったばかりの息子のカットの質問です。
赤ちゃん筆を作りたく髪を伸ばしていたのですが
ふわふわまだらにのびてもう限界なので
カットにいきたいのですが寝屋川付近で安くカットできて
赤ちゃん筆代理店ってないですか???
いろいろググってみたのですが筆代は全然いいのですが
カット代が4000円程するものばかりで..
できればもっと安くカットしてもらえて
赤ちゃん筆代理店ってないのかな〜と。。
大人とセットで安くなるところとかも知りたいのでお願いします🥺
- アヤmama(8歳)
コメント
いちご
赤ちゃん筆センターを検索すると代理店さがせますよ!
いちご
うちも赤ちゃん筆センターでつくったんですが、結構仲介料が高くて割高だったので、知り合いの美容師に相談して束でカットしてもらい、赤ちゃん筆センターで資料請求して、おくったので、筆代だけでした!
1000円カットとかではなして束で一度きれないか相談してみたらどうですかね??
-
アヤmama
センターで作られたんですね!
知り合いの美容師さんがいて羨ましいです😭行きつけの美容院で資料はいただいてるのでそこに。とは思ったのですが旦那が高い(値段)とゆうことなので。。
1000円カット聞いてみるのもありですね!ありがとうございます!- 7月4日
-
いちご
一応どれぐらい束が必要かを赤ちゃん筆センターで確認して、最低でもこんだけ必要ってのも美容師さんに伝えた方がいいですね!
1000円カットが無理なら他にも子供カット安くやってるとこあるので、相談してみるといいですね!- 7月4日
-
アヤmama
そうですね😌
幼児の髪安くカットできる美容院を質問したかったのですが自分でもまたググってみます☺︎👍✩- 7月4日
アヤmama
ありがとうございます☺️
そちらでも調べてるのですがカットお値段が問い合わせないとわからいので
経験ある方いないかなと思い質問させていただきました😌
いちご
すみません…下にかいてしまいました…