その他の疑問 近々運動会があるので3段くらいのお弁当箱とバックを購入しようと思っ… 近々運動会があるので3段くらいのお弁当箱とバックを購入しようと思ってます。写真のを買おうかと思ったのですが、飲み物とかも入るような大きいのを買った方が何個も荷物を持たなくていいのかなと考えはじめて😅 食べる量増えたらおにぎりとか別に入れることもあるかもですよね💦 なるべく買いなおしたくないのでアドバイスいただきたいですm(__)m 最終更新:2019年7月4日 お気に入り お弁当 写真 飲み物 はなはな(7歳, 11歳) コメント まままり ひとつにまとめられる方が絶対に楽です😭 うちは今は保冷出来るレジカゴサイズのバッグにお弁当と飲み物を一緒に入れています!クーラーボックスでもいいのかなーなんて悩んでいます😅 7月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント