※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

フリマアプリで購入した商品が、発送予定日を過ぎても連絡がなく、結局12日後に届いたことについて、評価の許容範囲を相談したいです。

フリマアプリの評価についてです。

2〜3日で発送と書かれた商品を買いました。
その期日を過ぎてもなんの連絡もありませんでした。5日後の月曜日に送る箱を探している。今週中には発送するととメッセージが来ました。発送されたのはそのさらに5日後でした。到着するのは購入から12日後です。

もっと早くに箱を探しているというメッセージは送れただろうと思います。
そして、大変長くお待たせしましたとだけですいませんの一言もありませんでした。
正直、悪い評価にしたいなと思いましたが、送ってくれたので一応品物は届きます。このまましっかり届けば評価をよかった。にしようと思っているのですが、みなさんは許容範囲か少しお聞きしたいなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対悪い評価にします💦
期限過ぎる前に遅れる理由を伝える。
最悪申し訳ないの一言があるなら考えますがそのどれもしてなくてそこまで待たされたら悪いしか考えられないです😇

みー

2〜3日と書いておきながらその対応は無責任だなと感じました。
しかも謝る気もないんですよね…
これで梱包が雑だったら許容範囲ではありません。

梱包に丁寧さがあれば、ギリ許します。