※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この無料撮影会ってどうなんですかね?気になるけど無料はなんか怪しいな…

この無料撮影会ってどうなんですかね?気になるけど無料はなんか怪しいなーって思っちゃいます。
撮った方いませんか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

撮りました!!私もよくインスタの広告に出てきて怪しいな〜でも写真撮りたい、、、で1回行きました!
相談も保険のやつだったんですが、写真撮りたくてきたので保険とかよくわかってないですって伝えました😂相手方がこういうことしてますパンフレットどうぞ〜で10分くらい雑談して終わりました!
写真も後日ダウンロード出来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!🥺
    わたしも保険興味ないので要らないです!で写真だけ撮りたいです😂
    ちょうど隣駅でやるみたいなので申し込みます!!ありがとうございます!!

ちなみに、HPに乗ってるような写真とクオリティ大差無かったですか?無料だから撮り方雑とか…🥺

• 53分前