子育て・グッズ 生後四ヶ月の娘最近ベビーベッドではねてくれず…私達のマットレスで腕枕… 生後四ヶ月の娘 最近ベビーベッドではねてくれず… 私達のマットレスで腕枕をして寝てからベビーベッドに移す毎日… 寝返りも首すわりも三ヶ月で完璧になりました 寝るときはいつも横向きに寝ます。 大丈夫なのかな?と心配で ベビーベッド使わないならしまおうかなとも考えてました… 本当は安全のためベビーベッドで寝かせたいのですが… 最終更新:2019年7月4日 お気に入り ベビーベッド 夫 寝返り 腕枕 あや(7歳, 10歳, 13歳) コメント まーみー 首すわってるなら、基本的に寝返りしても枕や布団などがなければ窒息はしませんよ🙌 苦しくなったら自分で頭動かせますからね😊 7月4日 あや 三人目なのに ちょっと心配になり…(笑) ありがとうございますっ! 4歳離れてると心配がつきなくなりました(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
三人目なのに
ちょっと心配になり…(笑)
ありがとうございますっ!
4歳離れてると心配がつきなくなりました(笑)