子育て・グッズ 息子が手足口病で口内炎が出来ているようでそれが痛いのか…あまり泣かな… 息子が手足口病で口内炎が出来ているようで それが痛いのか… あまり泣かない息子がずっと機嫌が悪くギャン泣きです😅 昨日の夜から機嫌悪いので病院に行き診断されました 昨日発症したとして… いつぐらいまでに治まりますか?? あと、来週同じ年頃の子たちと遊ぶ予定にしてるんですが… どうしようかと悩んでて… 発症からどれくらいは伝染らないようにしたらいいでしょうか?? 潜伏期間?ってどれくらいあるんですかね? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 病院 息子 ギャン泣き 音姫(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント