※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だうにー
その他の疑問

ラッピングをしてくれるお店を探しています🙇‍♀️神奈川県内でラッピング…

ラッピングをしてくれるお店を探しています🙇‍♀️

神奈川県内でラッピングのみのサービスがあるお店を探しています💦
お友達に差し上げたいプレゼントを用意しているのですが、子どもが開けてしまいました😭😭
レシートも取っておらず、購入したお店に頼むのはいかがなものだろうか…と悩んでおります😔

ラッピングをしてくれるお店ってあるのかな?と探してみたのですがラッピング用品を多く取り扱っている店は見つかるもののラッピングをしてくれるお店はよく分かりませんでした💦

ご存知の方いらしたら、よろしくお願いします🙇‍♀️💓

出来れば神奈川県央地区だと助かりますが、車があるので県内や都内近郊行けます✨

コメント

maru

お子さんあるあるですね☺️

私がラッピングによく利用していたのは、新宿マルイにある『包むファクトリー』ってとこなんですけど、調べたら海老名のららぽーとにありました!

ただ、自分で梱包材を選んで購入しラッピングしてもらうので、費用は割高です…

• だうにー

だうにー

まさに私が求めていた情報です✨
    海老名ららぽーと、よく行くので助かります😭😭❤️
    HP見ました!オーダーラッピングをしてくださるんですね💓
    私のやりたい大きさだと700円プラス材料費と書いてあったので、たしかに割高ですがこういうところに頼むしかなさそうです😳
    本当に助かりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💓

• 7月4日
ままり

資材は処分してしまいましたか?
購入レシートが無くても、一度店舗へ確認してみたほうが良いと思います。
事情を説明して、購入日時を伝えて、有料でお願いしたい旨を伝えてみて下さい。

私がやって貰ったとかでは無いですが、私なら対応するので是非相談してみてください。

• だうにー

だうにー

資材も捨ててしまいました😭
    一度問い合わせて聞いてみようと思います!
    問い合わせてみてダメなら仕方ないって諦めつきますもんね✨
    回答ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月4日