雑談・つぶやき 娘離乳食スタートι(`・-・´)/スプーン持ってる私の手を両手で持って自分… 娘離乳食スタートι(`・-・´)/ スプーン持ってる私の手を両手で持って 自分のタイミングで引き寄せ 大きい口でパクっ! んー♡と笑顔𐤔𐤔𐤔 そうか、娘も食べるの好きか😍 可愛すぎた`( °꒳° )´ 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 離乳食 スプーン あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あめりかんどっくさん!今の状況で離乳食もスタートするなんてΣ(゜Д゜) 私だったら理由つけてやめちゃうのに…😅 でも、パクってしてもらえて、可愛い姿見て癒されたようで良かったです🎵 7月4日 あめりかんどっく ほんとは昨日からやる予定だったんですがさすがにやめました𐤔𐤔𐤔 保育園通ってて仕事も始まるので今のうちに進めたくて😭 始めると決めてたので始めちゃいました(><)笑 めちゃくちゃ可愛くて癒されました😍 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ほんとは昨日からやる予定だったんですがさすがにやめました𐤔𐤔𐤔
保育園通ってて仕事も始まるので今のうちに進めたくて😭
始めると決めてたので始めちゃいました(><)笑
めちゃくちゃ可愛くて癒されました😍