サプリ・健康 不正出血が続き婦人科を受診し、プラバールという薬を処方されました。… 不正出血が続き婦人科を受診し、プラバールという薬を処方されました。服用2日目ですが空腹時だけ吐き気がありまさに食べづわりの感じです。副作用には吐き気他書いてあり仕方ないと思ってはいるのですが、同じように空腹時に吐き気を感じた方おられませんか?我慢して飲み切りましたか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 不正出血 服 婦人科 食べづわり ままり コメント ねこくろねこ プラノバールですかね?? 私も数年前飲んだ時本当つわりのようでしんどかったですが我慢して飲み切りました💦 記憶曖昧ですが3日目くらいまでがしんどかったような気がします💦 7月4日 ままり すみません、プラノバールでした! 再度受診したところで薬を変えて、治療が長引くだけですよね💦 明日で3日目なので治まるのを期待して様子を見ようと思います😢 ありがとうございます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません、プラノバールでした!
再度受診したところで薬を変えて、治療が長引くだけですよね💦
明日で3日目なので治まるのを期待して様子を見ようと思います😢
ありがとうございます!!