前駆陣痛かどうか分からず、子宮の痛みで目が覚めることがあります。陣痛では眠れないのでしょうか?
寝てても子宮の痛さで目を覚まして
また寝てを繰り返したのですが
前駆陣痛だと通してねれますか??
陣痛だと起きますかね?
自分では分からなくて💦💦
- R
退会ユーザー
妊娠中36wから毎日前駆陣痛で夜中目が何度も覚めて張りすぎで痛くて涙が出て…寝られなかったです😫
34wからあったのですが最初はそこまで頻繁になく通しで寝れてました😓
tt
結構間隔揃ってる感じにも見えますが、ちょっと持続時間も間隔あいてきましたか?
私は前駆がなかったのですが、本陣痛始まったときから痛みが気になって寝れませんでした💧
続くようなら一度病院に連絡したら良いと思いますよ!
ひなママ
本陣痛中も7分間隔になるまで爆睡してました😅←
18時くらいからなんか定期的に痛いな~と思って21時頃に病院行ったけど「まだまだかかりそうだからお家で湯船浸かって寝てみたら?」と帰らされ(笑)
まだまだ我慢できる痛みだったのでお風呂入って就寝💤
翌朝 あ!無理だ!と思って起きた時には7分間隔🤣
夫を起こして病院に着く頃には3分間隔の子宮口6センチで
そこから2時間後に産まれました🙂💡
助産師さんいわく、おうちでリラックスして過ごすとお産の進みが早くなりやすいみたいですよ٩(๑òωó๑)۶♥️
湯船に浸かるのはかなりオススメらしいです🙂
もこ
この感じだと前駆陣痛だと思います!
一昨日出産しましたがわたしも陣痛だと思って入院なったときに助産師さんに見せたら間隔がバラバラだから前駆陣痛だよって言われました。
本陣痛はこんな時間測ってられないぐらい痛いからとも言われましたが(^^;)
本陣痛は7分ならほとんど7分何秒とかの間隔らしいのでバラつきあると違うっぽい言い方でした!
コメント