妊娠・出産 お散歩後に股関節や子宮あたりが痛むのは心配ですか?同じ経験の方いますか? ただいま26wの初マタです! 胎動を感じたり、だんだんおっきくなるお腹をみて 、日々お母さんになるんだなぁ〜って実感してます(*^^*) みなさんに質問なのですが、 1週間くらい前にのーんびり1時間お散歩しました。 そして5日前くらいから、立つと股関節や子宮あたりが痛むようになりました。 初めは筋肉痛かな?くらいに思っていたのですが、ずっーと続くので心配になり、質問させていただきました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠26週目 散歩 まる(6歳, 8歳) コメント さー 私も同じ経験ありますよ!痛みは心配になりますよね(>︿<。)! 不安になって検診のときにきいたらお腹が大きくなってきたので関節が引っ張られてそおゆうふうになると先生が言っていましたよ(*^^*) 3月23日 まる 返信ありがとうございます☆ そうなんですね! ネットで調べてみても靭帯が〜みたいな感じで書いてあったのであまり理解ができず、不安になってました>_< おっきくなってきたことが原因なんですね‼︎ひと安心です♡ ありがとうございます‼︎ 3月23日 さー 私も1人目の時は何もかも不安で何かあったらすぐネットで検索!って感じでした( °_° ) お身体に気をつけて妊婦生活楽しんでください(*≧▽≦)♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
返信ありがとうございます☆
そうなんですね!
ネットで調べてみても靭帯が〜みたいな感じで書いてあったのであまり理解ができず、不安になってました>_<
おっきくなってきたことが原因なんですね‼︎ひと安心です♡
ありがとうございます‼︎
さー
私も1人目の時は何もかも不安で何かあったらすぐネットで検索!って感じでした( °_° )
お身体に気をつけて妊婦生活楽しんでください(*≧▽≦)♡