コメント

さー
私も同じ経験ありますよ!痛みは心配になりますよね(>︿<。)!
不安になって検診のときにきいたらお腹が大きくなってきたので関節が引っ張られてそおゆうふうになると先生が言っていましたよ(*^^*)
さー
私も同じ経験ありますよ!痛みは心配になりますよね(>︿<。)!
不安になって検診のときにきいたらお腹が大きくなってきたので関節が引っ張られてそおゆうふうになると先生が言っていましたよ(*^^*)
「胎動」に関する質問
逆子だと胎動はどこら辺に感じましたか? 私は20週の頃に逆子といわれて今も尚治ってません。 横向きになったり逆立ちしたり忙しい子です😅 胎動は膀胱裏とお股付近、子宮入口辺りと背中の方、おしりの奥から感じます。 …
妊娠23週です。 胎動を感じはしますが蹴られてるとかそんな感じではなくて中で動いてるなって感じの胎動が多く激し胎動は夜に時々あるくらいです。 なんかもっとお腹が動いたりとかお腹がみよーんってなったりとかする胎…
今朝子供達を見送った後、 ふと、胎動がない!と気づいて、 安静にしたり、お腹触ったり、動いてみたりしたけど 30分以上胎動がなくて、こんなこと初めてで びっくりして病院に電話してしまった📞 そしてその後がっつり動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
返信ありがとうございます☆
そうなんですね!
ネットで調べてみても靭帯が〜みたいな感じで書いてあったのであまり理解ができず、不安になってました>_<
おっきくなってきたことが原因なんですね‼︎ひと安心です♡
ありがとうございます‼︎
さー
私も1人目の時は何もかも不安で何かあったらすぐネットで検索!って感じでした( °_° )
お身体に気をつけて妊婦生活楽しんでください(*≧▽≦)♡