妊娠・出産 明日で26週目です。最近の胎動は感じるとしたら夜が多くて(特にお風呂… 明日で26週目です。 最近の胎動は感じるとしたら夜が多くて(特にお風呂上がり)なんですが、午前中や昼間は仕事をしているせいかよくわからないです。 座っていて稀に感じるときは胎動というよりか、お腹の中でなんかモゾモゾ感じたり中からツーンと押されたりする感じです。 これも胎動なのでしょうか? 胎動はぽこぽことかウニョウニョとか聞くので感じられ方が違う気がして… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 お風呂 妊娠26週目 みやま(妊娠25週目) コメント ママリ そんな感じだったと思います!! 夜ゆっくり気抜いてる時間にわかりやすかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント