ぽんぽん
先月行きました!
ベビーカーは借りられますよ😌
持参の方も多かったですね。
園内とっても広いので、暑いときに抱っこ紐だけだと2人とも疲れると思います……😅

オハ子
ベビーカーがあると動物を近くで見たいですが近づけないですね🤔
平日の人が少ない日なら良いと思います🙂
休日はお客さん多くて動物に群がってるのでベビーカーで前を陣取るのは気が引けました😅
ぽんぽん
先月行きました!
ベビーカーは借りられますよ😌
持参の方も多かったですね。
園内とっても広いので、暑いときに抱っこ紐だけだと2人とも疲れると思います……😅
オハ子
ベビーカーがあると動物を近くで見たいですが近づけないですね🤔
平日の人が少ない日なら良いと思います🙂
休日はお客さん多くて動物に群がってるのでベビーカーで前を陣取るのは気が引けました😅
「子連れ」に関する質問
兄弟別園の方、教えてください! 上の子が金曜からRSで、ほぼ完治してるのですが、明日は念のため休ませる予定です。 ふだん下の子の園に上の子を連れて入らないのですが、明日は連れて行くしかならず、、上の子休ませて…
GWにディズニーランドに行きたいなと思ったのですが、前回行ったのが10年以上前… 子連れで行くのも初めて… システムも変わってて何をどうしたらいいのかわかりません… どうやって調べましたか? ちなみにディズニー近い…
みなさんに質問です ・キッズスペース等はどんな形がいいですか? ①スタッフがみてくれて、カットカラー、カットパーマ、カットのみ(ブリーチ、縮毛矯正不可)で1メニューにつき+500円 ②保育士など資格ありの方がみてくれて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント