※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこせ
その他の疑問

長岡市内または見附市内で2リットルのペットボトルが安いお店はどこです…

長岡市内または見附市内で2リットルのペットボトルが安いお店はどこですか?
ちなみに、伊藤園の健康ミネラル麦茶を買いたいです。
お店と値段を教えてください😊

コメント

ママリ

私はいつもラ・ムーでペットボトル買います!値段はわかりませんが食材も安いのでおすすめです♪

• よこせ

よこせ

情報ありがとうございます!
    ラムー私もよく行きます😊
    ペットボトル見たことなかったので、今度チェックしてきます。
    ちなみに、私は外のたこ焼きとソフトクリームファンです。

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

私も外のやつよく食べます(^O^)!
    我が家はよく箱買いしてます!

• 7月5日
♥

ツルハドラッグが広告の時108円だった気がします!
でもそんな頻繁にやらないので広告の時にため買いって感じです!

• よこせ

よこせ

ツルハドラッグ安いですね!
    チラシチェックして行ってきます💡

• 7月4日
TACO☆

的外れなコメントでしたらすみません💦

我が家も健康ミネラル麦茶を飲んでたのですが、今年はイオンブランドのトップバリュの麦茶に変えました💡国産の六条大麦100%使用で、常に値段が安いのでオススメです😊味の違いはゴクゴク飲んでると分からないですが…(笑)

ソッコー無くなるのでいつも6本入りのケースで買ってます💡確か税抜98円くらいだった気が…違ってたらすみません💦もしイオンに行く機会があったら見てみて下さい💕

• よこせ

よこせ

安い!
    明日にでもイオン行ってきます😊

• 7月5日
ウララ

あたしはペットボトルだと割高な気がして、ティーパックタイプを買っています。
百均とかの2リットルのボトルに作ってます。

rr

ミネラル麦茶ではないですか原信ブランドの麦茶が2リットル6本で500円台で安いので買ってます😆