コメント

にこにこマン
うちは渡しましたよ😊🍀

退会ユーザー
正規の値段から20万円ならごく普通の値引額なので特にお礼はいらないと思いますよ❣⃛
むしろその人の売上に貢献してるぐらいですので⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
-
クロねこ
その人の売り上げに貢献しているのですか?
あまりよく分からなくて💦
ディーラーさんは静岡市店の人で、旦那が買ったのは焼津店と違ってても貢献しているのでしょうか?💦- 7月4日
-
退会ユーザー
メーカーにもよるかも知れませんがマツダは他店で契約した場合でも、その人を介していれば紹介点数となり成績に反映されるらしいですよ❣⃛
6:4で4が紹介者に付くとのことでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 7月4日
-
クロねこ
分かりました✨
ありがとうございます(*´▽`)- 7月4日

りんご
何度か新車買ってますが20万の値引きは知り合いじゃなくても当たり前にしてくれると思います🤗
安めの軽とかだとその分値引き額は減ると思いますが💦
だいたいそれぐらいはしてくれてる気がします🤔
私なら丁寧にお礼を言って終わります😁
-
クロねこ
来年自分も車を買う予定で、その時もお世話になるかもで、またよろしくお願いしますでも渡さないでしょうか?💦
- 7月4日
-
りんご
私も意外とそういうことは気にするタイプなんですが、この件に関しては渡さないと思います🤔
逆に向こうがありがとうございますって立場かなって😳- 7月4日
-
クロねこ
分かりました✨
ありがとうございました(*´▽`)- 7月4日
クロねこ
どんな物でしたか?💦
にこにこマン
自分家の近くにあるここでしか買えないパンケーキの詰め合わせあげました(◡‿◡ฺ✿)
どこに行っても食べられるものあげてもな~と思ったので😊
クロねこ
男性の方としか情報がなくて…年齢も家族がいるのかも分からなくて💦
旦那にいろいろ聞いても何も分からなかったでした(泣)
分からないので袋で小分けされた賞味期限の長い物の方が喜ばれるでしょうか💦
にこにこマン
家族いる いないにかかわらず小分けがありがたいですよね😊
賞味期限短いものでしたら量は少なくていいと思いますし なんなら帰りの車の中で食べてください的に飲み物と一緒にちょこっとあげてもいいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
にこにこマン
量多いものでしたら 賞味期限は1ヶ月以上はあった方がいいと思います😄
クロねこ
分かりました!ありがとうございます!
明日ケーキ屋さんに行って良さげなの探してみます(*´▽`)