※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

夏などの熱い日にベビーカーでのお出かけ時、子供にひざ掛けをかける方法やおすすめのブランケットについて教えてください。

この時期~夏など、熱い中ベビーカーでお出掛けする際などに子供にひざ掛け?はかけられてますかぁ?!
ガーゼ生地のだとしても、大きいため折りたたむと厚くなるし…😅💦
みなさんはどうされてますかぁ?!
どんな感じでお出かけされてる&オススメのブランケットなどありましたら教えてください!!

コメント

チャイルドシートにも使える保冷剤入れられるシート?使ってます🙆‍♀️🌼

無しだと暑そうにしててめちゃくちゃグズってましたが、家にあったのを思い出して使ってみたら涼し気な顔してました🤣✨

ひざ掛けはガーゼのおくるみかけてます💡

ゆるる

日よけとしてひんやりタオルケットを足に当たらないくらいにかぶせてます😊

• ゆるる

ゆるる

ちなみにバースデイでひんやりとタオルケットの両面とも使えるやつ買いました!

• 7月4日
まま

冷房が効いてる場合があるので、そういったときはすっごい薄いガーゼのおくるみをかけてます。
外ではかけません。

おしゃれな雑貨屋で本当にぺらぺら1枚のガーゼおくるみがあって、高かったですが重宝してます。
肌触りもよくて、子どもも気に入ってます!