子育て・グッズ 2歳4カ月の娘がいます。来年2月で3歳ですが 今年七五三をするか来年に… 2歳4カ月の娘がいます。来年2月で3歳ですが 今年七五三をするか来年に回すか悩んでいます。どっちがオススメですか? あと神戸、三ノ宮あたりでオススメの写真屋さんあれば教えてください^_^ 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 2歳 3歳 七五三 写真 マッチョ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント きなこ うちは1月生まれですが、来年にする予定です! 美容師をしてましたが、早生まれさんはだいたいそうされてましたよ。 ちなみに春〜5月頃(日焼けをする前)に前撮りして、秋にお宮参りするつもりです(^^) 7月4日 マッチョ コメントありがとうございます! そうなんですね。私も来年にしようかなぁと思います^_^ ありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチョ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。私も来年にしようかなぁと思います^_^
ありがとうございます。