コメント
はじめてのママリ🔰
うちならもうみんなお腹空かなかったりするだろうから食べたいお弁当、レトルトカレー、ラーメンなんか適当にそれぞれ選びます笑
はじめてのママリ🔰
うちならもうみんなお腹空かなかったりするだろうから食べたいお弁当、レトルトカレー、ラーメンなんか適当にそれぞれ選びます笑
「ご飯」に関する質問
冬だからって常温の宅配便でおかず送ってくるのは無しじゃないですか? よく義母にお米を送ってもらうのですが、隙間を埋めたいのかいつもはお菓子とか果物を入れてくれてます。 今回の隙間埋めは義母の手作りのひじきの…
離婚してから2、3ヶ月に一度のペースで会っている同級生の友人がいます。 男性です。 異性の間で友情関係は成り立たないという考えの方が多くおられると思います。 私もその考えですが、彼とは本当に家族みたいな仲の…
子供が2人居ます。 6歳と6ヶ月です。 よく旦那が知人から、手伝って欲しいから ○日来れる?晩飯も奢るよ。 晩御飯一緒に食べようとか。 みたいな連絡が来ます。 もちろん旦那が休みの土日。 平日は朝から夜中まで仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
たこわさび
いまは満腹なんですよね〜。小腹がすくのが7時とかですもんね。好きな物でもありですね★わたしはもうお酒飲みたいです😊