家族・旦那 10月末に旦那以外の家族で新居に越してきました。旦那は年内、近々辞令… 10月末に旦那以外の家族で新居に越してきました。 旦那は年内、近々辞令が出次第合流します。 義母(義父は意思の疎通が難しい)からの新築祝いがありませんでした。 子供たちの七五三の祝いなどマメにくれるので忘れてるはないと思いますが、旦那が合流してからと思っているんでしょうか? 最終更新:2分前 お気に入り 2 旦那 義母 七五三 家族 義父 新築 みー(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貰う約束をしてるんですか❓🤔 29分前 みー ありがとうございます! 今までお祝いごとは全部くれているのでくれないのはおかしいんです。 義実家近くに住んで欲しいといっていましたが、違うとこに買ったのが気に入らないのかなと。 14分前 はじめてのママリ🔰 であれば、遊びにこられる時に頂けそうではありますね!(´▽`) 12分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
今までお祝いごとは全部くれているのでくれないのはおかしいんです。
義実家近くに住んで欲しいといっていましたが、違うとこに買ったのが気に入らないのかなと。
はじめてのママリ🔰
であれば、遊びにこられる時に頂けそうではありますね!(´▽`)