子育て・グッズ ヨーグルトを食べ始めてからうんちが固くなったのですが、これは普通のことですか? 離乳食で3日前からヨーグルトをあげ始めてからうんちの形状が固くなった気がするのですが、そのようなことってありますか? 離乳食自体は食べる量が少ないのですが、ヨーグルトだけはよく食べます。 以前はゆるゆるうんちだったのに、昨日からバナナのような固さになりつつあります。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 離乳食 うんち 体 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかりますっ!!! 固くなりますよね!石ころみたいな💩も出たりするので、大丈夫かなぁーって心配になるときがあります。必死に頑張って息んでるときとかもあるので🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いきんでるんですね😆 ヨーグルトのせいですかね? ヨーグルト食べたらゆるくなるイメージでした。 うちはまだコロコロのは出てないんですが、突然形状が変わったのでびっくりしてしまって…。 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いきんでるんですね😆
ヨーグルトのせいですかね?
ヨーグルト食べたらゆるくなるイメージでした。
うちはまだコロコロのは出てないんですが、突然形状が変わったのでびっくりしてしまって…。