コメント
にゃお
まさに私もそんな感じです。
妊娠発覚後から娘が1年3か月になるまでセックスレス状態でしたが、
この前約2年振りに…
妊娠したかもしれません…
出産後生理不順でしたが、それにしてもこないです。
タイミングよすぎました笑
授かっていればうれしいです。
また2年レスかな!
にゃお
まさに私もそんな感じです。
妊娠発覚後から娘が1年3か月になるまでセックスレス状態でしたが、
この前約2年振りに…
妊娠したかもしれません…
出産後生理不順でしたが、それにしてもこないです。
タイミングよすぎました笑
授かっていればうれしいです。
また2年レスかな!
「妊活」に関する質問
初めてなんですけど排卵検査薬、使おうと思って薬局に買いに行くとネットに書いてあった通りショーケースに入ってる。なんで妊娠検査薬は商品棚なのに排卵検査薬は薬剤師の人に声掛けて出してもらうのかな?とちょっと疑…
2人目妊活の心持ち 1人目かなり時間がかかり、2人目も長くかかるかできない可能性が高いです。 最近2人目妊活を始めたのですが、久々の妊娠検査薬陰性に思いの外ショックを受けてしまいました。 一人っ子でもいいと思…
妊活中ですが冷えやすくて足が常に冷たくなります😭 まるでこたつソックス履いて床暖房つけてても、靴下とって足確認してみると冷たいです😭 レンジでチンする湯たんぽ買って使ってみたりもしてます。 おすすめの冷え性対…
妊活人気の質問ランキング
ayk
レスからの授かりは兄弟希望だったのなら嬉しいですね!✧
わたしはおそらくまだ生理が来るような時期は先なので、今はとりあえず様子見です…!
お互いにできてたら嬉しいですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)